“Tortino di Zucchine Aglio, Olio, Peperoncino & Tonno”




Sapori semplici e freschi, per questo piatto light e salutare, velocissimo e semplice da fare. Può essere servito come contorno, oppure come piatto unico accompagnato con una fetta di pane tostato.


Ingredienti per 1 persona:

500g Zucchine -
100g Tonno al Naturale
Aglio & Peperoncino q.b.

1 cucchiaio d’olio evo

sale q.b.


In una padella antiaderente larga, mettere un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio sminuzzato,e uno o due peperoncini piccoli. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, regolare di sale, lasciare cuocere per una decina di minuti a fuoco dolce sino a quando l’acqua di vegetazione sarà totalmente assorbita. Alla fine della cottura aggiungere il tonno ben sgocciolato, mescolare delicatamente e spegnere il fuoco. Servire tiepido e in estate lasciato riposare in frigo per un paio d’ore.


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