Pane Nero con Segale & Avena




Sempre più persone ultimamente hanno riprovato il piacere di fare il pane fatto in casa, con l’aiuto della macchina del pane poi è diventato un gioco da ragazzi che regala grandi soddisfazioni con poco impegno e in poco tempo. Ho trovato questo mix di farine( di segale, d’orzo con crusca di avena e semi di sesamo e girasole con sale iodato) che personalmente ho trovato molto gradevole.
Ho seguito le istruzioni apportate nella confezione, che riporto qui di seguito:

Sciogliere un panetto da 25g di lievito di birra fresco in 300ml di acqua, inserire nel contenitore, versare 500ml di farina. Selezionare il programma desiderato ed il grado di cottura scelto seguendo le indicazioni riportate sul libretto della vostra Mdp.

Facile, no? 3 ore circa e potrete gustare il vostro pane fragrante e buonissimo!





Commenti

  1. Ciao Veronica grazie per la dritta sulla farina per il pane!!!!io adoro il pane nero! ciao e buona giornata

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