Torta Light di Banane & Arance
Ingredienti:
300 gr. di Farina
1 cucchiaino di sale
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
175 gr. zucchero di canna
2 arance biologiche
1 uovo
1 banana
150 gr. Philadelphia light
115 gr. Uvetta
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°. Foderate con carta da forno una tortiera rotonda di 18 cm di diametro.
Amalgamate con un mixer la banana con il Philadelphia.
Setacciate la farina, il sale e il lievito e mescolatevi lo zucchero e la scorza delle due arance.
Fate al centro la fontana e riempitela con l’uovo, la cremina di banana e formaggio, l’uvetta, e il succo delle due arance.
Mescolate finchè saranno amalgamati.
Versate il composto nella tortiera e infornate per 45 min. circa.
Lasciate riposare la torta
e …servite!
Informazioni nutrizionali per 100 gr.:
Calorie: 190
Proteine: 5 gr.
Carbo: 55 gr.
Zuccheri: 31 gr.
Grassi: 1 gr.
Sembra buona, ma per quanto riguarda i valori nutrizionali, cento grammi a quanto corrispondono? A una fetta sottile, a una fetta doppia?
RispondiEliminaGrazie. Le tue ricette sembrano buone e facili :)
Annamaria
Annamaria, mi piacerebbe risponderti che cento grammi equivalgono ad una porzione da re, purtroppo i dolci in un regime ipocalorico controllato equivalgono ad una "fettina". Ma ti assicuro che questa torta è davvero deliziosa, un peccato di gola sano e genuino a cuor leggero.
RispondiEliminaGrazie :)
RispondiEliminaAnnamaria