Spiedini di Carne & Funghi
Ingredienti:
400 gr. polpa di maiale
400 gr. polpa di manzo
200 gr. pancetta fresca
300 gr. salsiccia
400 gr. Funghi Antunna
2 bicchieri di vino bianco
1 Peperone rosso
1 Cipolla
1 cucchiaio senape di Dijone
alloro, sale & pepe
Procedimento:
Puliamo bene la carne, dai nervi e dagli eccessi di grasso, la tagliamo a tocchetti regolari. Mondiamo il peperonee la cipolla e gli tagliamo a listarelle.
In una bowl mettiamo tutte le carni e le facciamo marinare con 2 bicchieri di vino, sale, pepe e un cucchiaio di senape di Dijone, per un'ora.
Poi prendiamo uno spiedino di bambù e iniziamo a confezionare i nostri spiedini, alternando i vari tipi di carne e le verdure.
Gli adagiamo in una placca da forno, con della carta argentata sotto e gli facciamo cuocere in forno per 45 min. c.ca a 180°, spennellando con la salsina della marinatura di tanto in tanto.
Sfornare e servire caldissimi..........
Una birra gelida per accompagnare .....ci sta tutta!!
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