Rotolo di Manzo Ubriaco
Ingredienti:
1 kilo di Manzo
200 gr.Mortadella
200 gr.Emmental
200 gr. Ricotta
200 gr. Porcini
Olio, sale, pepe, noce moscata , foglie d'alloro q.b
3 uova
1 Bottiglia di Novello
Apriamo la tasca di manzo e la pareggiamo battendola leggermente con un batticarne, la saliamo, aggiungiamo aromi : pepe e noce moscata
La rivestiamo con le fette di mortadella.
Aggiungiamo le fette di formaggio.
E infine la ricotta mischiata alle uova, sale e pepe......e i funghi porcini.
Arrotoliamo e sigilliamo tutto con spago da cucina
Mettiamo olio e foglie d'alloro in una padella, e il nostro rotolo......adesso la carne si deve cicatrizzare in tutti i lati, va quindi girato con attenzione in tutti i lati in modo che il condimento non fuoriesca.
Quando è ben dorato, versiamo una bottiglia di vino Novello........chiudiamo la pentola con un coperchio e la lasciamo cuocere a fuoco basso per 2 ore, avendo l'accortezza di girarlo di tanto in tanto, se il vino dovesse asciugarsi troppo, si aggiunge brodo o acqua bollente.
Trascorse le due ore, togliamo lo spago, e ne ricaviamo delle fette.
Aggiungiamo la salsina che si è formata durante la cottura.....Io l'ho accompagnato con un purè di patate.
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