Pollo ai Peperoni Rossi
Ingredienti:
1 Pollo
3 Peperoni Rossi
1 Echalion ( o Cipolla )
1 manciata di capperi
1 manciata di olive verdi
500 gr. pomodoro a pezzettini
sale
pepe
1 bicchiere di vino
olio
Acqua q.b
Togliamo la pelle del pollo, e lo tagliamo a pezzi. Mondiamo i peperoni e gli affettiamo a Julienne.
Mettiamo a rosolare il pollo in una padella antiaderente con un filo d'olio fino a quando risulterà dorato e la parte esterna cotta.
Regoliamo di sale, un pizzico di pepe, aggiungiamo gli echalion, o la cipolla tagliata a fettine sottili, i capperi e le olive..sfumiamo con un bicchiere di vino bianco......
Quando il vino sarà evaporato, aggiungiamo il pomodoro a pezzetti.....e lasciamo cuocere aggiungendo acqua calda quando il sugo si restringe. Dopo circa 20 minuti.....
Aggiungiamo i peperoni, regoliamo il sale.....e gli lasciamo cuocere a fiamma bassa. Quando saranno pronti.......in tavola!!!
Commenti
Posta un commento