Petti di Pollo con Asparagi e Funghi alla Guinness


Ingredienti:

1 petto di pollo
Asparagi selvatici qb
Funghi Champignons qb
Guinness
1 cucchiao di maizena
1 cipolla
olio sale & pepe


Procedimento:

Facciamo bollire gli asparagi in acqua e sale per 15 min. circa.
Mondiamo e affettiamo gli champignons e gli cuociamo in una padella con un goccio d'olio, sale e pepe.
Prendiamo i petti di pollo, gli apriamo a metà e gli battiamo leggermenete con un mattarello



Saliamo, pepiamo e aggiungiamo nel centro gli asparagi e i funghi



Chiudiamo bene........




E gli leghiamo con dello spago da cucina



Facciamo rosolare in una padella antiaderente con un goccio d'olio, per cicatrizzare la carne.



Aggiungiamo i nostri champignons rimasti, la cipolla tagliata a fettine sottili e facciamo saltare velocemente, e poi aggiungiamo la Guinness



Facciamo cuocere per 30 minuti.......e poi in una ciotolina facciamo sciogliere un cucchiaio di maizena in un pò d'acqua tipida e lo aggiungiamo al nostro pollo, per far raddensare la salsina.......



Togliamo lo spago, e affettiamo il petto di pollo, impiattiamo caldo......servendolo con il sughetto ottenuto.




Buono e light........!

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