Fiori di Zucchina con Fontina, Acciughe & Bottarga




Fiori di Zucchina con Fontina, Acciughe & Bottarga


Ingredienti:
2 mazzi di fiori di zucchina
Fontina Valdostana
Acciughe sott'olio
Bottarga di Muggine
Olio per friggere
Farina
Sale
Zafferano
Acqua

Preparatevi tutti gli ingrendienti, pulite i fiori, tagliate la fontina a cubetti, e la bottarga e fettine, sgocciolate i filetti d'acciuga.

Aprite con cura il fiore, inserite all'interno un pezzo di fontina, una fettina di bottarga e l'acciuga, arrotolate il fiore. Nel frattempo preparate una pastella mettendo la farina, una bustina di zafferano, sale, pepe e acqua q.b per renderla fluida. lavoratela bene, fino a quando non risulterà spumosa.

Fateli friggere in olio bollente per qualche minuto, scolate eliminando l'olio in eccesso.
E servite.......caldissimi.

Translate