Coniglio all'Arancia ( Ricetta Light)


Amando terribilmente il sapore dell'anatra all'arancia, ho provato questa ricetta, sostituendo l'ingrediente principale con il coniglio.
A me è piaciuta.....


Ingredienti:
[/1/2 coniglio
3 Arance non trattate
Foglie di alloro
un filo d'olio
1 cipolla
sale & pepe
1/2 bicchiere di Brandy
1 cucchiaino di maizena (amido di mais)
Prendete il coniglio e tagliatelo a pezzi, e affettate la cipolla, e spellate l'arancia a vivo, cercnado di tagliare la scorza dell'arancia senza il mallo.




Mettete lin una padella anti-aderente un filo d'olio, la cipolla, le scorze dell'arancia, e le foglie d'alloro.....fate rosolare e poi aggiungete i pezzi di coniglio.



Quando la carne risulta ben rosolata, regolate di sale, aggiungete il brandy, fate evaporare, e poi aggiungete un pò d'acqua bollente, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma vivace.



Quando il coniglio è pronto e l'acqua evaporata, aggiungiamo il succo delle 3 arance, regoliamo di sale....e facciamo restringere la salsina, aggiungendo un cucchiaino di maizena sciolta nel liquido ottenuto.



Impiattiamo e portiamo a tavola......

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