"Casarecce al Profumo di Granchione Fresco del Mediterraneo"




Ingredienti:
• aglio
• olio
• peperoncino
• prezzemolo
• 1 bicchiere di Torbato Brut
• origano
• pomodori maturi freschi
• pasta Casarecce
• 2 granchioni vivi "Granciporro"





Preparazione:

Spaccare a metà un i 2 granchi, precedentemente lavati-
Togliete la polpa di uno dei granchi e i le chele e i pezzi dell'altro granchio e rosolatela insieme all'olio, l'aglio, prezzemolo e peperonicino-
Quando e' bel rosolato bagnate con il Torbato brut fate evaporare e aggiungete il pomodoro fresco tagliato a pezzettoni-sale q.b. Lasciate rapprendere il sugo, appena non ci sarà più l'acqua- ( 10 min. c.ca ) Togliete i pezzi di Granchione e metteteli in un recipiente a parte-
Ora bollite le casarecce, scolatele e fatele mantecare in padella 2 minuti, in modo che possano insaporirsi del sapore di mare-
Unite il tutto......e buon appetito!

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